Was esse ich auf meinem Brot?
Da ich mich noch sehr gut an meine anfängliche Ideenlosigkeit beim Umstellen auf vegane Ernährung erinnere, möchte ich dir heute eine einfache, köstliche Frühstücksinspiration geben.
Ich vermeide es veganen Käse oder vegane Wurst zu frühstücken, einfach weil die Produkte, welche ich zu Anfang ausprobiert habe, mir nicht schmecken. Des Weiteren gibt es viel tolle, bunte und gesunde Alternativen für deinen Brotbelag.
Los gehts!
- Eine Scheibe beliebiges Vollkornbrot. (Vielleicht hast du ja Lust, mein Brotbackrezept auszuprobieren?)
- Brotscheibe 1-2 mal Toasten (geht auch ungetoastet)
- Mit Sonnentomatenaufstrich bestreichen (ich nehme den von Sanchon, aus unserem Biomarkt, den finde ich hammerlecker)
- mit Avocadoscheiben belegen
pfeffern, salzen - Hanfsamen drüber streuen
- Blattspinat und Rucolablätter auflegen
- dünne rote Beete Streifen hinzufügen
mit Paprikastreifen rot toppen
Sieht toll aus und schmeckt fantastisch!