Ich liebe Avocados, von ihnen kann ich nicht genug kriegen.

Klar sie sind sehr gesund, sie enthälten nämlich reichlich gesunde, ungesättigte Fettsäuren.

Aber nicht nur Fette, sondern auch große Mengen an lebenswichtigen Vitaminen wie z. B. Vitamin A, Alpha-Carotin, Beta-Carotin, Biotin und Vitamin E. Lange Zeit habe ich gezögert, sie auch als warme Speise zu verarbeiten. Aber spätestens seit diesem Rezept gehört das der Vergangenheit an.

Unbedingt probieren!

Linda Giese_veganer food blog_Schnelle Pasta Überraschung

Hier kommt mein Rezept:

  • Spinatnudeln nach Anleitung kochen.
  • Pinienkerne ohne Zugabe von Fett anrösten. Tomaten in Würfel schneiden
  • 1 Zucchini würfeln und kurz anbraten
  • mit einer halben Tasse Gemüsebrühe ablöschen, eine Minute köcheln lassen
  • vom Herd nehmen und pürieren
  • mit Pfeffer, etwas Muskatnuss würzen
  • Das Fruchtfleisch von einer Avocado zum Zucchini-Püree zufügen – zu einer cremigen Sauce vermengen (nicht erneut der heißen Herdplatte aussetzen)
  • fertige Nudeln unter die Sauce heben, mit den frischen Tomaten, frischen Basilikum Blättern und den Pinienkernen anrichten.

Bitte sofort essen. Ich denke, du wirst genau so begeistert sein wie ich.