Rezept

Im Schokoladen-Glück

Heute möchte ich mit euch meine Lust auf Schokolade teilen.

Das Glücksgefühl, dass sich nach dem Genuss von Schokolade einstellt, hat damit zu tun, dass wir das Essen von Schokolade mit schönen Erinnerungen verbinden, zum Beispiel aus der Kindheit. Diese werden dann beim erneuten Schokoladenkonsum wieder wach und es geht uns gut, die in dir schlummernden Glücksgefühle werden wieder geweckt.

Die Kombination mit süssen und frischen Früchten, löst eine Explosion der Glückskicks in meinen Geschmacksnerven aus und hemmt die Lust auf weitere Süßigkeiten.

Linda Giese_Veganer Food Blog_im-schokoladen-glueck

Schnippel dir :

  • 1 Banane

  • 1 Kiwi

  • 6 Weintrauben

  • Verrühre Sojajoghurt mit etwas Ahornsirup, gib ihn über deine Früchte.
    Schokolade vegan (möglichst hoher Kakaoanteil) darüber raspeln
    1 Handvoll rote Johannisbeeren drüber – fertig.

Viel Spaß beim Naschen.

Zurück zur Übersicht
Newsletter

Jetzt anmelden

Erfahre immer zuerst von Rabattaktionen, neuen Blogbeiträgen, Podcast-Folgen und freien Plätzen für meine Coachings.

Newsletter

Jetzt anmelden

Erfahre immer zuerst von Rabattaktionen, neuen Blogbeiträgen, Podcast-Folgen und freien Plätzen für meine Coachings.