Heute möchte ich dir etwas vorstellen, was ich besonders toll finde für unsere vegane Küche. Es gibt Nudeln, die sind aus Linsen oder Kichererbsen gemacht. Beide Sorten schmecken superlecker und sind sehr gesund.
Wie du weißt, liefern Hülsenfrüchte dir wertvolle pflanzliche Proteine und sie sind reich an Ballaststoffen.
Hier kommt das Rezept:
- Linsen-Nudeln (oder Kichererbsen-Nudeln) nach Anleitung kochen. Sie sind nach 3–4 Minuten gar
Für die Sauce:
- Möhren in feine Stückchen schneiden
- Zucchini in feine Stückchen schneiden
- Tomaten in feine Stückchen schneiden
- Frühlingszwiebeln in feine Stückchen schneiden
- alles zusammen in einer Pfanne, mit etwas Kokosfett, kurz andünsten
- Olivenscheiben
- getrocknete Tomatenstückchen
- Mais
- Nelken
- 3 EL Tomatensuce
- Pfeffer und Salz hinzufügen
- kurz aufköcheln lassen und abgeschreckte Nudeln mit der Sauce vermengen
Guten Appetit!