Rezept

Feurige Nudelvariation

Hier kommt eine ganz feurige Nudelvariation: Ich liebe Nudeln, wie bestimmt viele von euch auch.

Warum esse ich Dinkelnudeln?

Im Dinkel sind die gesunden Stoffe wie Vitamine und Mineralien in deutlich höherer Konzentration enthalten als im Weizen, und auch das Eiweiß im Dinkel ist hochwertiger. Im Weiteren nimmt Dinkel im Vergleich zum Weizen in deutlich geringerer Menge Schwermetalle auf.

Ich liebe Peperoni und sie sind so gesund!
Feurige Peperoni peppen nicht nur unsere Speisen auf, sie können auch unsere Stimmung heben, die Pfunde schmelzen lassen und vor Krankheit schützen.
Linda Giese_Veganer Food Blog_feurige-nudelvariation

Rezept :

  • Jede Menge frische Peperoni grün und rot in feine Scheiben schneiden

  • mit viel gehacktem Knoblauch in reichlich heißem Olivenöl schwenken

  • Dinkelnudeln nach Anleitung kochen und mit Peperoni-Knolauch-Öl vermengen

Ich wünsche feurigen Genuß.

Zurück zur Übersicht
Newsletter

Jetzt anmelden

Erfahre immer zuerst von Rabattaktionen, neuen Blogbeiträgen, Podcast-Folgen und freien Plätzen für meine Coachings.

Newsletter

Jetzt anmelden

Erfahre immer zuerst von Rabattaktionen, neuen Blogbeiträgen, Podcast-Folgen und freien Plätzen für meine Coachings.