Rezept
Feurige Nudelvariation
Hier kommt eine ganz feurige Nudelvariation: Ich liebe Nudeln, wie bestimmt viele von euch auch.
Warum esse ich Dinkelnudeln?
Im Dinkel sind die gesunden Stoffe wie Vitamine und Mineralien in deutlich höherer Konzentration enthalten als im Weizen, und auch das Eiweiß im Dinkel ist hochwertiger. Im Weiteren nimmt Dinkel im Vergleich zum Weizen in deutlich geringerer Menge Schwermetalle auf.
Ich liebe Peperoni und sie sind so gesund!
Feurige Peperoni peppen nicht nur unsere Speisen auf, sie können auch unsere Stimmung heben, die Pfunde schmelzen lassen und vor Krankheit schützen.
Rezept :
Jede Menge frische Peperoni grün und rot in feine Scheiben schneiden
mit viel gehacktem Knoblauch in reichlich heißem Olivenöl schwenken
Dinkelnudeln nach Anleitung kochen und mit Peperoni-Knolauch-Öl vermengen
Ich wünsche feurigen Genuß.